| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 52177-2003 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия |  | Название англ.: | Food flavours. General specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2005 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 30 шт. |  | Дата издания: | 25.06.2004 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 (2009-01-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003 (2012-01-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 
   67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
   Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 
   914500 Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы 
   915000 Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности 
   915400 Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Дата введения в действие:2009-01-01
 
  
  
  
  
 Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003Дата введения в действие:2012-01-01
 
  
  
 |  
 
 |  |