Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Наименование документа:ГОСТ Р 52610-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2008
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.01.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 1
ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 2
ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 3
ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 4
ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 5
ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 6
ГОСТ Р 52610-2006. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52610-2006, Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги,