| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 30813-2002 - Вода и водоподготовка. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области водных объектов, водоподготовки, гидротехники, водоснабжения, канализации, а также показателей качества воды.Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 30813-2002 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Вода и водоподготовка. Термины и определения |  | Название англ.: | Water and water-preparation. Terms and definitions |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2004 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 22 шт. |  | Дата издания: | 07.09.2010 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 
   01.020 Терминология (принципы и координация) (Включая терминографию) 
   13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ 
   13.060 Качество воды (Включая токсичность, биоразлагаемость, защиту от загрязнения, соответствующие установки и оборудование ;Стандарты на анализ воды следует включать в подгруппы в соответствии с типом воды) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
   Н00 Термины и обозначения 
 
   ОКП 
   010000 ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ТЕПЛОЭНЕРГИЯ, ВОДА, ЛЕД, ХОЛОД 
   013000 Вода, лед, холод 
   013100 Вода питьевая 
 
   Технические регламенты РФ 
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |