Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Наименование документа:ГОСТ 19588-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2008
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 19588-74
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
   Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   пресервы из рыбы <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 19588-2006. Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 19588-2006, Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия,