Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Наименование документа:ГОСТ Р 51985-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Название англ.:Maise starch. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2004
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:30.01.2003
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.20 Крахмал и продукты из него (Включая крахмальную патоку)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н43 Крахмало-паточные продукты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9180 Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности
   Крахмал сухой (картофельный и кукурузный)<*>

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918700 Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51985-2002, Крахмал кукурузный. Общие технические условия,