Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Наименование документа:ГОСТ Р 51783-2001
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2002
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:07.08.2001
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51783-2001 (2002-01-09) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С42 Овощи

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9732 Овощные культуры открытого грунта
   Овощные культуры открытого грунта: - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Капуста цветная свежая - Капуста краснокочанная свежая - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Лук репчатый свежий реализуемый - Чеснок свежий - Томаты свежие - Перец сладкий свежий - Огурцы свежие - Горох лущильный для потребления в свежем виде - Баклажаны свежие - Кабачки свежие - Артишоки свежие

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973200 Овощные культуры открытого грунта

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. Страница 12

Поправка к ГОСТ Р 51783-2001


Дата введения в действие:2002-01-09
Поправка к ГОСТ Р 51783-2001 - (2002-01-09)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51783-2001, Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия,