Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Наименование документа:ГОСТ 30363-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата издания:01.07.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 (2005-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921900 Продукция мясной промышленности прочая

ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия. Страница 8

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96


Дата введения в действие:2005-07-01
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 - (2005-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 - (2005-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 - (2005-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 - (2005-07-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30363-96, Продукты яичные. Общие технические условия,