| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 30363-96 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  | Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |  | Название англ.: | Egg products. General specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1999 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |  | Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |  | Дата издания: | 01.07.2007 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 (2005-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921900 Продукция мясной промышленности прочая 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Дата введения в действие:2005-07-01
 
  
  
  
  
 |  
 
 |  |