Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Наименование документа:ГОСТ Р 51409-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.03.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:01.10.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 1
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 2
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 3
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 4
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 5
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 6
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 7
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 8
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 9
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 10
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 11
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51409-99, Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа,