| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 51806-2001 - Пектин. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 51806-2001 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Пектин. Термины и определения |  | Название англ.: | Pectin. Terms and definitions |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 30.06.2002 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |  | Дата издания: | 17.10.2001 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 (2011-03-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
   Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916900 Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества 
 
   Технические регламенты РФ 
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001Дата введения в действие:2011-03-01
 
  
  
 |  
 
 |  |