Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Наименование документа:ГОСТ 28561-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1991
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Дата издания:14.03.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 28561-90 (1992-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 1
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 2
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 3
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 4
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 5
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 6
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 7
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 8
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 9
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 10
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28561-90, Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги,