Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р ИСО 22308-2006 - Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Наименование документа:ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.09.2006
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.03.2007
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 (2006-05-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  55 УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ
  55.040 Упаковочные материалы и приспособления (Включая обертки, бумагу, пленки, фольгу, веревки, устройства для запечатывания, прокладки и т.д. ;Клейкие ленты общего назначения см.: 83.180)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Д Транспортные средства и тара
  Д9 Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы
  Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д.

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929900 Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности упаковки
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия

ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. Страница 8

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006


Дата введения в действие:2006-05-15
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 - (2006-05-15)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р ИСО 22308-2006, Пробки корковые. Сенсорный метод контроля,