| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбитаНастоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 25268-82 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |  | Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1984 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |  | Дата издания: | 01.11.2012 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 25268-82 (1988-12-01) - «Срок действия продлен» 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 
   67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты 
   Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |