Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасовНастоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Наименование документа: | ГОСТ 13340.2-77 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16 | Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77 (1984-06-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 1](http://base.gostedu.ru/81/8143/0.gif)
![ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 2](http://base.gostedu.ru/81/8143/1.gif)
![ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 3](http://base.gostedu.ru/81/8143/2.gif)
![ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 4](http://base.gostedu.ru/81/8143/3.gif)
|
|
|