Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
Наименование документа: | ГОСТ 16730-71 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Горошек зеленый сушеный. Технические условия. |
Название англ.: | Dried green peas. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.09.1971 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 16730-71 (1983-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 16730-71 (1987-12-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 16730-71 (1991-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 16730-71. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
| 



|
|
|