Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометромНастоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Наименование документа: | ГОСТ Р 51433-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.160 Напитки
![](/images/blank.gif) 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 1](http://base.gostedu.ru/85/8574/0.gif)
![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 2](http://base.gostedu.ru/85/8574/1.gif)
![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 3](http://base.gostedu.ru/85/8574/2.gif)
![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 4](http://base.gostedu.ru/85/8574/3.gif)
![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 5](http://base.gostedu.ru/85/8574/4.gif)
![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 6](http://base.gostedu.ru/85/8574/5.gif)
![ГОСТ Р 51433-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. Страница 7](http://base.gostedu.ru/85/8574/6.gif)
|
|
|