Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Наименование документа:ГОСТ Р 51456-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:03.05.2011
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51456-99 (2009-05-13) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.20 Масло

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 1
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 2
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 3
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 4
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 5
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 6
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 7
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Страница 8

Поправка к ГОСТ Р 51456-99


Дата введения в действие:2009-05-13
Поправка к ГОСТ Р 51456-99 - (2009-05-13)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51456-99, Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы,