| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислотыНастоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 51128-98 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты |  | Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 30.06.1998 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |  | Дата издания: | 01.01.2002 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.160 Напитки 
   67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |