| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 8494-96 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |  | Название англ.: | Wheaten rusks. Specification |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 31.07.1997 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 14 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 8494-73 |  | Дата издания: | 05.07.2010 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия 
   Н32 Хлебопекарные изделия 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9118 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы) 
   Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности 
   911800 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |