Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
Наименование документа:ГОСТ 30294-95
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1997
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:19.07.1996
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Г Машины, оборудование и инструмент
  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
  515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 1
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 2
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 3
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 4
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 5
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 6
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 7
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 8
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 9
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 10
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30294-95, Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры,