Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Наименование документа:ГОСТ Р 50903-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1997
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие, нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные
   Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 50903-96. Консервы. Соусы овощные. Технические условия. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 50903-96, Консервы. Соусы овощные. Технические условия,