| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором  поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 28649-90 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  | Название рус.: | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |  | Название англ.: | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1992 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. |  | Взамен: | ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80 |  | Дата издания: | 01.11.2007 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных) 
   Консервы овощные (кроме соков и пюре) 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |