Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа: | ГОСТ 28649-90 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. | Взамен: | ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
 Консервы овощные (кроме соков и пюре)
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 











|
|
|