Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 18995.6-73 - Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Наименование документа:ГОСТ 18995.6-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1974
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Дата издания:01.08.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 18995.6-73 (1988-10-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  71.080 Органические химические вещества
  71.080.01 Органические химические вещества в целом
  71.100 Продукты химической промышленности (Дезинфицирующие средства и антисептики см 11.080.20 ;Фотохимикаты см.: 37.040.30 ;Сырье для производства резины и пластмасс см.: 83.040 ;Краски и лаки см.: 87.040 ;Типографские краски см.: 87.080)
  71.100.01 Продукты химической промышленности в целом (Дезинфицирующие средства и антисептики см 11.080.20 ;Фотохимикаты см.: 37.040.30 ;Сырье для производства резины и пластмасс см.: 83.040 ;Краски и лаки см.: 87.040 ;Типографские краски см.: 87.080)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Л Химические продукты и резиноасбестовые изделия
  Л0 Общие правила и нормы по химической промышленности
  Л09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения. Страница 1
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения. Страница 2
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения. Страница 3
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения. Страница 4
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения. Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 18995.6-73, Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения,